Translate

quarta-feira, 4 de novembro de 2015

Mistura Inglesa de Especiarias (Mixed Spices)

Algumas receitas de origem inglesa ou americana pedem esta mistura de especiarias. Embora a sua composição possa variar, os ingredientes abaixo, embora nem sempre na mesma proporção, costumam aparecer em todas as receitas de Mixed Spices. 


Ingredientes
1 colher de sopa (15 ml) de cravinho em pó
1 colher de sopa (15 ml) de canela em pó
1 colher de sopa (15 ml) de pimenta da Jamaica em pó
1 colher de sopa (15 ml) de gengibre em pó
1 colher de sopa (15 ml) de noz moscada moída
2 colheres de sopa (30 ml) de coentros em pó

Confeção
Misturam-se todos os ingredientes muito bem, deitam-se num frasco e guardam-se me local seco e, de preferência, escuro.



Esta mistura também se pode fazer com ingredientes inteiros. Nesse caso substituir os ingredientes acima indicados por cravinhos, bagas de pimenta da Jamaica, sementes de coentro, 1 pau de canela grande e 1 noz moscada. O gengibre será em pó.
Bater com o rolo da massa ou o martelo da carne na canela e na noz moscada para ficarem meio esmigalhadas. Colocá-los com os restantes ingredientes (exceto o gengibre) num moinho de café e triturar bem. Colocar numa taça e adicionar o gengibre em pó; misturar muito bem e pôr num frasco.



Sem comentários:

Enviar um comentário