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quinta-feira, 15 de outubro de 2015

Tempero de Especiarias das Caraíbas

Receita realizada a partir do livro "Cozinha das Caraíbas"


Ingredientes
1 colher de sopa (15 ml) de alho em pó
1/2 colher de sopa (7,5 ml) de pimenta preta do moinho
1/2 colher de sopa (7,5 ml) de pimentão / colorau
1/2 colher de sopa (7,5 ml) de sal de aipo
1/2 colher de sopa (7,5 ml) de caril em pó (comercial)
1 colher de chá (5 ml) de açúcar

Confeção
Mistura-se tudo muito bem. guarda-se num frasco em local seco e, de preferência, escuro.

Como eu não tinha sal de aipo, moí folhas secas de aipo num almofariz com sal grosso e utilizei a quantidade necessária; porém o sal de aipo vende-se comercialmente e pode ser encontrado em grandes e médias superfícies com alguma facilidade.


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